MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

Pauc 22-36 MHB: L'oeil du coach !

Publié le 04 octobre 2016 par

Il était temps de renouer avec la victoire et quoi de mieux que faire tomber le leader dans son antre : nos Rouges l'ont fait ! C'est pourtant les Aixois qui démarrèrent correctement le match avec deux buts de Jules Poli. Mais après avoir identifié le plus gros danger adverse, les Martégaux en manque de victoires n'avaient guère envie de laisser s'échapper le match cette fois-ci. Le mano à mano aura duré jusqu'à la 10e minute (6-6) et c'est à partir d'une exclusion de l'adversaire que l'écart a commencé à se creuser. S'appuyant sur une défense plutôt bien en place et une bonne présence d'Hugo Bastide dans les buts, nos minots infligèrent un 7-0 en l'espace de 6 min (6-13, 16e). Appliqués et avec du sang frais sur le terrain, ils continuèrent à monter les ballons et à enfoncer un peu plus le clou pour terminer à la pause sur le score de 10-20.

Le match repris ensuite et cette deuxième mi-temps allait être un peu plus accrochée que la première. Les Martégaux n'allaient pas pour autant perdre leur avance, bien au contraire. Aidé à nouveau de leur gardien Florent Le Luel, entré après la pause et auteur d'une très belle double parade seul face aux tireurs aixois, ils continuèrent à travailler serieusement. L'écart s'emplifia petit à petit et le coup de sifflet final retenti sur le score de 22-36 en faveur de nos Rouges. Auteurs d'une belle prestation et un peu plus sûrs de leurs forces, nos minots sont allés chercher cette belle victoire. Evidemment, ils ne comptent pas s'arrêter en si bon chemin et redoubler d'efforts lors de ces deux semaines de travail qui les attendent avant d'aller à Vitrolles le 15 octobre prochain.

Merci à Scott Parent d'avoir pris le temps de débriefer la rencontre pour mettre en lumière son équipe

Crédit photo: Bruno Tisseaux