MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

Carpentras 26-36 MHB : l'oeil du coach !

Publié le 26 novembre 2016 par

Martigues se rendait chez le deuxième du championnat. Les protégés de Scott Parent et Julien Birlouez avaient la ferme intention d'infliger un second revers aux Vauclusiens. Et que la victoire fut belle avec un écart à la fin du match de 10 buts ! Nos jeunes martégaux sont bien entrés dans le match et ont été devant au score durant toute la partie. Le début du match fut poussif avec Carpentras qui resta derrière avec un but d’écart jusqu’à la disqualification injustifiée d’un joueur martégal. Les martégaux était jusque-là très organisés en défense et appliqués sur les phases d’attaques. Nos jeunes protégés ont gardé cette même activité défensive en accentuant l’impact physique durant toute la première mi-temps laissant les vauclusiens derrière à 8 buts d’écart à la pause (23-15). La deuxième mi-temps ressemblait à la première, nos jeunes martégaux ont continué avec la même activité défensive et des belles phases d’attaques avec peu de pertes de balle. Le match des martégaux a été complet du début à la fin, sans aucun passage à vide pour s'imposer largement (36-26). Une prestation à garder en tête comme match référence pour continuer ainsi par la suite. Félicitations !

Merci à Julien Birlouez d'avoir pris le temps de débriefer la rencontre pour mettre en lumière son équipe

Crédit photo: Bruno Tisseaux