MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

< | >

Bagnols 26-25 MHB: Plus aucun calcul possible !

Publié le 28 avril 2012 par

Bagnols 26-25 Martigues 23e journée. Gymnase Eyrieu. Arbitres: MM. Binet et Levy. Mi-temps: 16-12. Spectateurs: 100 Martigues-gardiens: Pouget, Delwarde. Les buteurs: Diallo 1, Chastan 2, Paul 1, Youcef 5, Lacaze 3, Roche 2, Benssad 2, Jover 1, Pecchi 3, Tomatis 5. Exclusions temporaires: Roche, Chastan, Tomatis, Youcef. Entraîneur: Serge Laurain. Bagnols-gardiens: Potier, Pesenty. Les buteurs: Champion 3, Botuli, Combaluzier, Dahmani 5, Edgar 5, Haddad 4, Meunier 9, Sandadi, Saperes. Exclusions temporaires: Dahmani 2, Saperes 2, Champion, Haddad, Sandadi. Entraîneur: Jérémy Barbette. Martigues vient de griller un joker, sans doute le dernier ! En perdant d'un but (26-25) les Sang et Or n'ont désormais plus le choix. C'est un match à trois que vont se livrer Mougins, Monaco et le MHB pour accéder à l'échelon supérieur. Heureusement pour eux, le voisin Aixois a eu la bonne idée d'accrocher Monaco (33-33) pour permettre aux hommes de Serge Laurain de conserver leur seconde place grâce à un petit point d'avance. En retard à la mi-temps (16-12) en faisant preuve d'imprécisions, notamment aux penalties, et en tombant sur des gardiens en état de grâce, le MHB accuse un retard logique. En seconde période, Les Sang et Or n'encaissent que 10 buts mais le mal est déjà fait. Ils viendront mourir à une longueur. Après avoir pris une déculottée contre Mougins (-12), les Gardois n'ont pas commis de deuxième impair. Pourtant, ils étaient nombreux à dire que Bagnols avait la tête à la saison prochaine. Voilà une victoire de leur part qui vient calmer les têtes pensantes et en même temps donner mal au crâne aux Martégaux. Désormais, les hommes du président Delwarde n'ont plus le choix. Ils devront faire chuter le leader Mougins, qui n'a perdu qu'une rencontre jusqu'à présent ! Ensuite il faudra défier Salon et Vedène, autrement dit, Martigues n'a plus de jokers. Dimanche prochain (16h) le gymnase Picasso sera en ébullition, sous la houlette des "Maritima Supra", qui délaisseront le foot et le FCM pour venir pousser derrière le hand martégal. Il reste trois rencontres, et en regardant les calendriers, Martigues doit réaliser la passe de trois, ou sinon viendra mourir à la plus mauvaise place. La place du "con" (3ème) ou c'est tout bon ? Premier élément de réponse dimanche après le duel au sommet contre Mougins !!!