MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

< | >

Avignon 29-33 MHB: Martigues a fait le métier !

Publié le 01 avril 2012 par

Avignon 29-33 Martigues 21e journée. Gymnase André Gimard. Arbitres: MM. J. et M. Nouvel. Mi-temps: 11-16. Martigues: Pouget (g), Delwarde (g). Les buteurs: Youcef 5, Lacaze 3, Diallo 9, Pecchi 1, Roche 6, Chastan 1, Tomatis 3, Tablon 3, Benssad 1, Paul 1. Exclusions temporaires: Roche (1). Entraîneur: Serge Laurain. Avignon-Les buteurs: Brando 9, Tsafack 6, Lorenzi 5, Cuervo 3, Davila 3, Delhomme 3. Exclusions temporaires: Lorenzi (2), Delhomme (1), Brando (1). Entraîneur: Laurent Kizlik. Après un succès plus difficile qu'il pouvait n'y paraître face à La Crau la semaine passée, Serge Laurain avait pesté contre l'énervement de ses joueurs lors de cette rencontre. La première stat significative que le message est bien passé, c'est que le MHB n'a reçu qu'une seule exclusion temporaire lors de sa victoire hier soir en Avignon. Les Martégaux ont fait le métier en se mettant quasiment à l'abri en première période en menant 16-11 sous l'impulsion de Diallo (9 buts) ou encore de Roche (6). En seconde période, les Vauclusiens ne veulent pas rendre les armes sans se battre et poussent les Sang et Or à préserver leur avantage. Même si le MHB perd la période (18-17) les partenaires de Lacaze abordent trois semaines de trêve dans le top 2 synonyme d'accession en s'imposant (29-33). De quoi bien se préparer pour revenir aux affaires dès le 21 avril et la réception de Thau, puis dans la foulée un déplacement à Bagnols et la réception de Mougins. Trois rencontres face à des cadors qui pourraient permettre en cas de succès de s'ouvrir définitivement les portes de la N2. Mais d'abord il va falloir recharger les batteries !!!