MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

< | >

MHB 32-32 Tournefeuille: Le MHB ne décolle pas !

Publié le 09 novembre 2010 par

Gymnase Pablo Picasso. Arbitres : MM. Jesus Da Rosa et Salvador. Mi-temps : 11-13. Spectateurs : 200. Martigues-gardiens : Pouget, Delawarde. Les buteurs : Diallo (8), Youcef (7), Bismuth (6), Parianos (4), Biane (3), Simi (2), Pecchi (1), Tomatis (1), Derafa, Birlouez. Exclusions : Biane (1), Pecchi (1), Tomatis(1), Youcef (1). Entraîneur : Jacques Delannoy. Tournefeuille-gardiens : Bessanetti, Herbillon. Les buteurs : Boyer (6), Douat. G (5), Cros (5), Clary (5), Douat. F (3), Battisiti (3), Bascle (2), Sanchez (2), Baudet (1). Exclusions : Clary (1), Battisiti (1), Baudet (1). Entraîneur : Cédric Barosso. Il reste huit secondes à jouer, Simi s’arrache et égalise pour le MHB. Face à la lanterne rouge, les martégaux sont une fois de plus, complètement passés à côté ! Malgré un rappel à l’ordre dans la semaine de Jacques Delannoy et de son président Christian Delwarde, les «sang et or» ont encore échoué en défense. Même pire que lors des rencontres précédentes, ce sont les vieux briscards qui ont gâché. Deux face à face ratés, un penalty, un ballon qui glisse entre les doigts… Le tout dans le money-time. Au final, après avoir couru après le score tout le match, en comptant même jusqu’à 6 buts de retard, le MHB vient arracher les points du nul. Martigues se met enfin à défendre. Il reste cinq minutes, et quatre buts à combler. La défense lève enfin les bras, se parle, se met sur ses appuis, va provoquer les tireurs, et lorsque cela passe Delwarde est à la parade. Du coup, les partenaires de Pecchi parviennent à éviter le pire, mais c’est toujours inquiétant car il va falloir agir plutôt que réagir ! Eric STELLA