MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

< | >

-16 G1: compte-rendu du match contre le CSMP, par George Scott

Publié le 03 février 2015 par

C’est avec un effectif réduit tant chez les joueurs que dans l’encadrement que l’équipe des -16 ans masculins s’est rendue à Marseille. En effet, nous avons déploré la blessure de Yohan qui sera  indisponible au moins jusqu’aux vacances de février, à qui nous souhaitons un bon rétablissement. A celle-ci s’est ajouté l’absence de Clément et celle d’Olivier, tous deux touchés par la grippe.

C’est quand même un bon collectif qui a su répondre présent et cela dès l’entame de match. Contrairement au match contre Miramas, nous avons pris rapidement les devants pour mener 6 à 3 aux alentours de la 11e minute. Le point négatif, c’est les 3 buts encaissés après des arrêts de Lucas revenus dans les mains de l’adversaire. L’équipe a continué ses efforts jusqu’à la mi-temps : 14 à 7 pour nos jeunes martégaux.

Aux retours des vestiaires, l’avancée des noirs reprend et notre équipe vient remporter la rencontre sur le score de 31 à 16.

Nous pouvons noter une belle prestation de la paire de gardiens, malgré une défense parfois passive et attentiste. Encore du boulot qui attend nos minots et préparer ainsi le match à domicile samedi 07 février contre Aubagne.

Pour terminer nous tenons à remercier l’accueil chaleureux du club du CSMP et surtout leur invitation d’après match qui a permis aux joueurs, encadrants et parents de pouvoir regarder la finale du mondial dans la convivialité.