MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

< | >

Epinal 30-35 MHB: l'après-match !

Publié le 30 avril 2017 par

Et boum ! Les Red Boys refusent de lâcher prise pour le maintient. Treize mois après leur dernier succès à l’extérieur, ils sont allés s’imposer avec la manière à Epinal (35-30). Une victoire qui ne souffre d’aucune contestation, tant le MHB aura maîtrisé son sujet, servant une ligne de stats comme rarement vue avec quatre joueurs à 6 buts et plus. Les Sang et Or auront porté leur premier effort avant le repos (15-18) avant de porter l’estocade au retour des vestiaires (22-30, 46e). Le match était plié et Pelegri et ses partenaires ne lâchaient rien pour s’imposer avec panache. Un MHB qui s’est complètement relancé dans la course au maintien, revenant à un point de Saint-Etienne. On vous donne déjà rendez-vous, le 13 mai prochain pour la venue de Mulhouse (Picasso, 18h30). Pas la peine de vous faire un dessin sur l’importance de ce match face à un concurrent direct… #AllezMartigues #WeAreMHB

ÉPINAL 30-35 MARTIGUES
Palais des sports. Mi-temps:
15-18. Arbitres: MM. Gazani et El Hilali.
Épinal - gardiens: Le Goff (3 arrêts), Henry (3 arrêts). Les buteurs: Antoine, Ballet-Kebengue (3), Blond (2), Charousset, Dahmane (6 dont 2 pen.), Ervacanin (11), Huel (2), Huet (3), Idir (2), Lefebvre (1), Muhar. Exclusions: Lefebvre (15), Ballet-Kebengue (26).
Martigues - gardiens: Nicolini (7 arrêts), Elely-Emonda. Les buteurs: Youcef (6 dont 1 pen.), Crepain (1), Pelegri (8), Parent (1), Nguyen (6 dont 2 pen.), Alfred (3), Fleurival, Chanal (3), Gonzales (7), Botetsi . Exclusions: Alfred (12), Gonzales (44), Chanal (53).
Evolution du score: 2-3 (5), 5-6 (10), 8-10 (15), 11-11 (20), 13-14 (25), 15-18 (30), 17-21 (35), 20-25 (40), 22-29 (45), 25-30 (50), 28-32 (55), 30-35 (60).