MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

< | >

16 G1 / MHB 40-24 Carcassonne, l'oeil du coach !

Publié le 26 avril 2016 par

En seconde position avec le PAUC au classement, le MHB comptait bien profiter de ce match reporté pour engranger des points et prendre, seul, la deuxième place du classement Méditerranée. Les équipes démarraient tranquillement et se tenaient durant 5 minutes (4-4). Le MHB se détachait rapidement (10-4) pour encore accélérer (13-5, 15e). Le HAC ne renonçait pas mais l'écart s'accroissait encore pour compter 11 buts de retard à la pause (23-12). Dans les vestiaires, Scott rappelait à ses joueurs que respecter l'adversaire, c'était ne pas le prendre à la légère et continuer à scorer sérieusement. Le début de la seconde mi-temps semblait lui donner raison puisque ses joueurs accentuaient encore leur avance. 26-12 (26e) puis 29-14 (30e). Le rythme d'un but par minute en attaque se maintenait.

Toutefois, un relâchement de l'attaque martégale (2 buts en 7 minutes) n'était pas utilisé par les visiteurs pour recoller même si l'écart se réduisait (33-21, 40e). Mais le MHB en profitait pour accroitre son avance au tableau d'affichage (37-21). Un écart de 16 buts maintenu jusqu’au coup de sifflet final (40-24). Le MHB confirme sa deuxième place, le tout avec la meilleure défense du championnat. Restera deux matchs à jouer, le premier étant la réception de Mougins le samedi 7 mai.En attendant, tous les joueurs et parents présents ont souhaité un bon anniversaire à Scott, qui ne demandait pas mieux comme cadeau que cette victoire supplémentaire.

Merci à Olivier DAVID d'avoir pris le temps de débriefer la rencontre, ainsi nous permettre de mettre son équipe en lumière...

Toutes les infos des 16 garçons Ligue Med: Cliquer ICI