MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

N1 / Villeurbanne 30-25 MHB: Gros coup d'arrêt !

Publié le 04 octobre 2015 par

Après trois victoires, deux en coupe et une en championnat, c'est un coup d'arrêt qu'a subi notre équipe fanion. Un coup de la panne même pour nos Sang et Or trop tendres en défense, impuissants en attaque ! Avec 17 immanquables dont 4 penalties, six tirs à six mètres et sept tirs tout fait, le MHB a gâché trop de munitions pour prétendre s'imposer. Notamment après une première période durant laquelle les Martégaux lâcheront prise après la vingtième minute, permettant aux Rhodaniens de prendre logiquement les devants. Les hommes de Stéphane Clémençon ayant eu du mal à répondre présent dans les duels, donc à les remporter, en plus de leur inefficacité (18-12). S'il y aura eu du mieux dans l'intensité défensive en seconde période, l'attaque était toujours inefficace à l'inverse d'un VHA emmené par Delic (11 buts) et Vanseveren (8). Le MHB qui durant ce mois d'octobre voulait se rapprocher de son rêve de jouer les premiers rôles cette saison, s'est pris les pieds dans le tapis dès la première marche. La victoire avec la réception de Rodez samedi prochain (20h) est déjà impérative pour vite se remettre en selle et donc dans le sens de la marche pour atteindre les objectifs fixés. Mais à Villeurbanne, c'était un jour sans pour les Sang et Or en attestent les 17 immanquables et 14 pertes de balle... A vite corriger, car avec des telles lignes de stats, impossible de prétendre à mieux !

VILLEURBANNE HA 30
MARTIGUES HB 25
Salle des gratte-ciel. Mi-temps:
18-12. Arbitres: MM Vaujany et Ferbus.
Gardiens - Villeurbanne: Huygue (21 arrêts), Bengrine (1 arrêt). Les marqueurs: Alphonse, Anic (1), Beccu (1), Boinon, Boudic (2), Delic (11 dont 3 pen.), Divol (1), Safar (3), Theret (3), Vanseveren (8). Exclusions temporaires: Delic (6), Vanseveren (10), Theret (20, 39), Anic (35).
Gardien - Martigues: Nicolini (4 arrêts), Ceaglio-Caudrelier (7 arrêts). Les marqueurs: Aroca (7 dont 1 pen.), Pelegri (1), Illes (7 dont 3 pen.), Di Maria, Alfred (6), Ostarcevic (1), Parent (1), Nguyen, Rambla, Roche (2). Exclusions temporaires: Illes (17, 52), Ostarcevic (31).
Evolution du score: 3-1 (5), 6-4 (10), 7-5 (15), 11-9 (20), 15-10 (25), 18-12 (30), 20-13 (35), 20-15 (40), 22-18 (45), 25-21 (50), 28-24 (55), 30-25 (60).