MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

16 G1 / MHB 37-23 Perpignan, l'oeil du coach !

Publié le 25 novembre 2015 par

Après deux revers en début de saison, nos 16 garçons Ligue Med viennent d’enchaîner une sixième rencontre sans défaite, en s’imposant largement dimanche dernier à Picasso face à Perpignan (37-23). Bien que privée de ses "polistes" en délicatesse avec leur physique, l'équipe martégale réalise la meilleure entame (4-1, 4e). Le score prend encore plus d’ampleur grâce à une attaque productive et un bloc "défense-gardien" efficace (10-1, 11e). Ce premier écart conséquent permet à Scott Parent, l'entraîneur de nos protégés, et Olivier David son adjoint, de faire tourner l'effectif en offrant du temps de jeu à tout le monde. Quelques erreurs permettent aux Perpignanais de se rapprocher (11-7, 15e) mais c’est bien le MHB qui vire en tête à la pause (15-10). Dans les vestiaires, le coach martégal insiste sur l'importance du jeu rapide, notamment la montée de balle sur les récupérations en défense. Ses protégés passent à l’action pour plier le match (19-10, 28e). Les Catalans probablement résignés ne parviennent plus à juguler les attaques martégales. L’écart se creuse inlassablement: 21-12, 25-15, 28-17 en faveur des Sang et Or qui vont s’imposer 37-23. Tout pouvait se terminer pour nos Med étincelants par un copieux goûter avec leurs adversaires. Prochain rendez-vous pour les Martégaux ce dimanche sur la côté face à Mougins-Mouans-Sartoux, pour y affronter la lanterne rouge. Et viser un septième match sans défaite ?

CI-DESSOUS dans le "document associé", découvrez la feuille de match.

Merci à Olivier DAVID d'avoir pris le temps de débriefer la rencontre, ainsi nous permettre de mettre son équipe en lumière...