MARTIGUES HANDBALL : Plus vite, plus haut, plus loin pour rugir de plaisir !

-18 G1 / Salon 25-24 MHB, l'oeil du coach !

Publié le 04 octobre 2015 par

Les protégés de Julien Birlouez avaient rendez-vous au gymnase Coubertin de Salon, ce samedi en fin d'après-midi, avec l'espoir de renouer avec le succès après leur défaite la semaine passée à Aubagne (32-28). Et c'est Mathieu Turmo, responsable technique au MHB, qui a suppléé notre Julien qui jouait au même moment avec les seniors excellence, qui nous dresse le bilan du match perdu d'un but (25-24). "Le début de match a été bien abordé par les minots, après avoir mené au score en première période (13-11) avec une assise défensive assez bien en place et Aymeric qui a fait de nombreux arrêts, explique-t-il. Cela nous a permis malgré beaucoup d'approximations en attaque placée, de prendre l'avantage au score avec +5 au quart d'heure de jeu. Notre jeu offensif est resté approximatif sur le dernier quart d'heure et nous nous sommes exposés à certaines contre-attaques. Mais nous avons donc viré en tête à la mi-temps. Après la pause, notre premier quart d'heure a été largement en notre défaveur avec pas moins de 7 exclusions temporaires, nous retrouvant par moment à 4 contre 6 sur le terrain." Mais pourtant nos jeunes martégaux ne vont pas se faire distancer, même si les Salonnais vont recoller au score (18-18, 45e). C'est finalement un scénario cruel pour des jeunes les jeunes "martegaous" qui n'ont pas démérité, s'inclinant dans la dernière minute. Mais à Mathieu Trumo de conclure: "on paie le manque d'exigence dans les comportements individuels et dans l'application du projet de jeu collectif." Bref, maudite discipline ! Une bonne leçon à retenir... Réponse samedi prochain avec la réception d'Allauch (17h30).

Cliquer ICI pour découvrir la feuille de match, Salon 25-24 MHB

Merci à Mathieu TURMO d'avoir pris le temps de débriefer la rencontre, ainsi nous permettre de mettre son équipe en lumière...

crédit photo: tous avec le MHB